Всего 4163 объявлений (добавлено сегодня 73, на проверке 6) Реклама на сайте

Колбаски «Детские» ТМ «Разевай Рот»

Состав:
говядина, свинина, вода питьевая, сухое молоко обезжиренное, меланж яичный, нитритно – посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), перец душистый молотый, мускатный орех, регулятор кислотности – цитрат кальция, антиокислитель – аскорбиновая кислота, пищевая добавка «Йодказеин» (йодированный молочный белок с содержанием йода 7-10%).

Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта:
жир – 22,0 г;
белок – 12,0 г;
углеводы – 3,0 г.

Минеральные вещества в 100 г:
кальций – не менее 270,0 мг;
йод – не менее 0,03 мг.

Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 1080 кДж/258 ккал.

Срок годности:
в вакуумной упаковке – 20 суток.

Условия хранения: при температуре от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха (75±5)%.

Вид оболочки: полиамидная.

Вид упаковки: вакуумная упаковка.

  • Контактное лицо: Отдел продаж
  • Телефон: +7 (928) 419-19-38
  • Телефон: 8 (86164) 5-90-01
  • Адрес компании: Краснодарский край, Каневской район, ст. Стародеревянковская, ул. Комсомольская, 31
  • Сайт: kanevskoy.ru
  • E-mail: mpk_kanevskoy@kanevskoy.ru
Цена договорная
Поделиться ссылкой с коллегами
  • Дата регистрации: 12.06.2020
  • Объявлений всего: 5
  • Добавлено: 12 июн 2020 в 23:05
  • Просмотров: 37
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи!
Добавить комментарий
Другие предложения компании
Сосиски «Из мяса кролика»

Продукт выработан по СТО 00422155-017-2017. Состав: мясо кролика механической обвалки, вода питьевая, мясо куриное кусковое, кожа куриная, молоко сухое, меланж яичный, нитритно – п...

12 июн 2020 в 23:07
Колбаса «Салями Министерская»

Состав: мясо цыплят-бройлеров, шпик, мясо куриное механической обвалки, нитритно – посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), регулятор кислотнос...

12 июн 2020 в 23:03
Колбаса Салями «Царская»

Состав: свинина, шпик, мясо цыплят-бройлеров кусковое, эмульсия свиной шкурки (свиная шкурка, вода питьевая, регуляторы кислотности – молочная и винная кислоты, натуральные аромати...

12 июн 2020 в 23:03
Колбаса «Московская» ГОСТ

Состав: говядина, шпик, посолочно – нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный молотый, мускатный орех). Средн...

12 июн 2020 в 23:02